Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

GEM-RCN, pour une nutrition de qualité en restauration

Dans le cadre du développement de la santé publique, le gem-rcn a pour objectif d'améliorer la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration collective

Marc ANTOINE _ Contrast
221, rue Claude Nicolas LEDOUX Immeuble Valmédica Second étage 30900 Nîmes

Lire la suite

L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
HOTEL 30000 Nîmes

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 30000 Nîmes

Lire la suite

La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Déclaration des allergènes alimentaires en restauration

Cetteformation permet à tous les professionnels de l'alimentaire concernés par ledécret du 17 avril 2015 de déterminer les modalités d'information relatives àleurs denrées alimentaires présentées sur leurs lieux de vente (...)

Marc ANTOINE _ Contrast
221, rue Claude Nicolas LEDOUX Immeuble Valmédica Second étage 30900 Nîmes

Lire la suite

Du service en collectivité au service de restautant

Optimiser et valoriser les savoirs-faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Cocktails et Mixologie

Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de valoriser les prestations de son bar. appliquer ces connaissances pour réaliser et proposer une carte des cocktails du (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

1 2