Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

BTS Management en hôtellerie-restauration option C : management d'unité d'hébergement

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option C : management d'unité d'hébergement

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 Rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option A : management d'unité de restauration

Le/la titulaire du management en hôtellerie-restauration (mhr) option a anime des équipes dans les différents domaines.il/elle est capable de :- déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
Lycée Hôtelier JBS Chardin 88400 Gérardmer

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option A : management d'unité de restauration

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option A : management d'unité de restauration

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 Rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration

Le titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le/la titulaire du management en hôtellerie-restauration (mhr) option b anime des équipes dans les différents domaines.il/elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
Lycee Chardin 32 boulevard d'Alsace 88400 Gérardmer

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option B : management d'unité de production culinaire

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option B : management d'unité de production culinaire

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 Rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1 2