Rechercher
Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.
Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy
Lire la suite
Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.
Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 Rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy
Lire la suite
Le/la titulaire du management en hôtellerie-restauration (mhr) option a anime des équipes dans les différents domaines.il/elle est capable de :- déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
Lycée Hôtelier JBS Chardin 88400 Gérardmer
Lire la suite
Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.
Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy
Lire la suite
Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.
Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 Rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy
Lire la suite
Le titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Le/la titulaire du management en hôtellerie-restauration (mhr) option b anime des équipes dans les différents domaines.il/elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
Lycee Chardin 32 boulevard d'Alsace 88400 Gérardmer
Lire la suite
Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.
Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy
Lire la suite
Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.
Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 Rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy
Lire la suite
Le titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et (...)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite