Rechercher
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
Université Claude Bernard - Lyon 1
1 rue de la Technologie 69622 Villeurbanne
Lire la suite
La mission principale de la licence professionnelle est de former des futurs cadres techniques opérationnels et de terrain capables de s'intégrer dans une entreprise agroalimentaire. les étudiants diplômés bénéficient (...)
IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'Egalité 15013 Aurillac
Lire la suite
La mission principale de la licence professionnelle est de former des futurs cadres techniques opérationnels et de terrain capables de s'intégrer dans une entreprise agroalimentaire. les étudiants diplômés bénéficient (...)
IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'Egalité 15013 Aurillac
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
Lire la suite
Participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
Lire la suite
- participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
Lire la suite
Participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien avec les impératifs de la production et en fonction de l'évolution du (...)
CFA Formasup Isère-Drôme-Ardèche
3 avenue Marie Reynoard 38000 Grenoble
Lire la suite
Former des professionnels possédant une vision complète et synthétique des aspects technologiques, économiques et réglementaires relatifs aux produits alimentaires dits "de terroir ». ils sont amenés à acquérir des (...)
IUT de Clermont-Ferrand - Antenne d'Aurillac - Uni
100 rue de l'égalité 15000 Aurillac
Lire la suite
La licence professionnelle analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées (...)
Métiiers des industries de santé et bien-être
Bâtiment Chevreul 6 rue Victor Grignard 69100 Villeurbanne
Lire la suite
La licence professionnelle analyse des aliments substances naturelles a pour objectif de former des personnels de laboratoire capables de mettre en œuvre les techniques modernes d'analyses physicochimiques appliquées (...)
Métiiers des industries de santé et bien-être
Bâtiment Chevreul 6 rue Victor Grignard 69100 Villeurbanne
Lire la suite