Rechercher
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)
École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Savoir effectuer les principales tâches des ventes, expéditions et réclamations client dans l'erp -acquérir les compétences opérationnelles nécessaire à l'utilisation du module erp sd adv. -a l'issue de cette formation, le (...)
Aconsk
12 Parvis Colonel Arnaud Beltrame 78000 Versailles
Lire la suite
Savoir effectuer les principales tâches des ventes, expéditions et réclamations client dans l'erp -acquérir les compétences opérationnelles nécessaire à l'utilisation du module erp sd adv. -a l'issue de cette formation, le (...)
Aconsk
12 Parvis Colonel Arnaud Beltrame 78000 Versailles
Lire la suite
Savoir effectuer les principales tâches des ventes, expéditions et réclamations client dans l'erp -acquérir les compétences opérationnelles nécessaire à l'utilisation du module erp sd adv. -a l'issue de cette formation, le (...)
Aconsk
12 Parvis Colonel Arnaud Beltrame 78000 Versailles
Lire la suite
Permettre au (à la) bénéficiaire d'assurer l'approvisionnement d'un rayon ou d'un point de vente : mise en valeur des produits alimentaires et non alimentaires. contribuer à l'attractivité du magasin, gérer les stocks et (...)
Adrec
12 Parvis Colonel Arnaud Beltrame 78000 Versailles
Lire la suite
Permettre au (à la) bénéficiaire d'assurer l'approvisionnement d'un rayon ou d'un point de vente : mise en valeur des produits alimentaires et non alimentaires. contribuer à l'attractivité du magasin, gérer les stocks et (...)
Adrec
12 Parvis Colonel Arnaud Beltrame 78000 Versailles
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable : - de participer à la tenue, à l'animation du rayon et de contribuer aux résultats de son linéaire ou du point de vente en fonction des objectifs fixés par sa (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable : - de participer à la tenue, à l'animation du rayon et de contribuer aux résultats de son linéaire ou du point de vente en fonction des objectifs fixés par sa (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
Lire la suite