Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 213

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Assistant(e) d'administration commerciale et de communication - Gestionnaire administratif

Faciliter les relations externes de l'organisation : assurer de manière fiable la gestion administrative des relations avec les fournisseurs, veiller au bon déroulement des relations administratives avec les (...)

Forprodis
23 rue Lortet CS 30505 69365 Lyon 7e

Lire la suite

Encadrant d'entreprise artisanale- Module Commercial

- situer l'entreprise dans son environnement commercial - maîtriser les différents outils de l'action commerciale au quotidien - maîtriser les techniques de vente et d'après-vente

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
IFCMA 55 Boulevard de l'Embouchure 31200 Toulouse

Lire la suite

Encadrant d'entreprise artisanale-Module "Maître d'aprentissage"

- situer la place, le rôle et les obligations du maître d'apprentissage - accompagner le jeune dans la construction de son projet d'insertion professionnelle et sociale - acquérir les compétences nécessaires à la (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
IFCMA 55 Boulevard de l'Embouchure 31200 Toulouse

Lire la suite

Assistant(e) de dirigeant(e) d'entreprise artisanale (ADEA - BCCEA)

Communiquer efficacementassumer toutes les tâches de secrétariat administratifmaîtriser les outils informatiquescomprendre et assurer la gestion au quotidienstructurer l'organisation commerciale de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 boulevard Berthelot Immeuble Jean Paquet 63400 Chamalières

Lire la suite

Encadrant d'entreprise artisanale- Module gestion des Ressources Humaines

- assurer la vente, l'après-vente et la relation commerciale avec les prospects et les clients de l'entreprise - veiller à la rentabilité des chantiers, des prestations ou des productions réalisés qu'il supervise en (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
IFCMA 55 Boulevard de l'Embouchure 55 Boulevard de l'Embouchure 31200 Toulouse

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 213