Rechercher
Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
Apprendre des différents produits de la pâtisserie française classiques et modernes : une gamme des gâteax de voyage et cake, tartes traditionnelles et modernes, petits fours et macarons, petits gâteaux (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
Acquérir les compétences clés nécessaires à la prévention et à la gestion des conflits en entreprise (grâce aux ressources internes ou en faisant appel à un tiers externe). maîtriser les techniques et les outils de la (...)
Centre de médiation et d'arbitrage de Paris chambre de commerce et d'industrie de Paris
39 Avenue Franklin Delano Roosevelt 75008 Paris 8e
Lire la suite
Réaliser des éléments de décors mettre en valeur les éléments grâce à la mise en scène du montage
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Réaliser une pièce en chocolat tout en structurant sa réflexion artistique fabriquer des éléments de décors et réalisation socle et structure apprendre des techniques de modelage, brossage, patinage et (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Ouverture de sa propre microbrasserie.
Triple i
6 Rue Guillaume Bertrand 75011 Paris 11e
Lire la suite
Ouverture de sa propre microbrasserie.
Triple i
6 Rue Guillaume Bertrand 75011 Paris 11e
Lire la suite
Ouverture de sa propre microbrasserie.
Triple i
6 Rue Guillaume Bertrand 75011 Paris 11e
Lire la suite
Ouverture de sa propre microbrasserie.
Triple i
6 Rue Guillaume Bertrand 75011 Paris 11e
Lire la suite
Ouverture de sa propre microbrasserie.
Triple i
6 Rue Guillaume Bertrand 75011 Paris 11e
Lire la suite