Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 167

Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste

En tenant compte de son environnement local et des évolutions du marché, le gestionnaire d'unité commercial met en œuvre des actions commerciales et des opérations de marketing permettant de dynamiser ses ventes tout en (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
2 bis rue Edouard Beauvais CS 30362 56323 Lorient

Lire la suite

Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste

En tenant compte de son environnement local et des évolutions du marché, le gestionnaire d'unité commercial met en œuvre des actions commerciales et des opérations de marketing permettant de dynamiser ses ventes tout en (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes CS 30362 56323 Lorient

Lire la suite

Manager de proximité en boulangerie-pâtisserie

Les stagiaires formés seront capables de piloter des équipes de fabrication et de vente en boulangerie-pâtisserie.- les stagiaires assimileront les techniques de base du recrutement, d'organisation des équipes et du (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Pâtisserie et dessert de restaurant

Développer ses compétences et sa créativité pour la réalisation d'entremets, de dessert à l'assiette en restauration traditionnelle et gastronomique

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Management d'équipe et communication en entreprise - TET102

Sensibiliser les ingénieurs et cadres techniques aux aspects humains du fonctionnement des organisations.mesurer les enjeux de la grh et du management.acquérir des bases en droit social.acquérir les outils et les (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
32 Rue René Lote Bât 1 56100 Lorient

Lire la suite

Management d'équipe et communication en entreprise - TET102

Sensibiliser les ingénieurs et cadres techniques aux aspects humains du fonctionnement des organisations.mesurer les enjeux de la grh et du management.acquérir des bases en droit social.acquérir les outils et les (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
9 Rue du Commandant Charcot 56000 Vannes

Lire la suite

Techniques de pâtisserie - Perfectionnement

Approfondir et maîtriser les techniques d'assemblage- maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets- elaborer des nouvelles gammes de fabrication - améliorer la qualité d'exécution en valorisant le (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Maîtriser les techniques de pâtisserie

- reprendre les bases de la pâtisserie traditionnelle - découvrir de nouvelles méthodes de travail adaptées au schéma moderne de consommation en pâtisserie. - se perfectionner à la pratique de la pâtisserie et au dressage (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

Acquérir les bases de la pâtisserie

- maîtriser les bases de la pâtisserie - pratiquer celles-ci pour la réalisation de desserts - création de fiches techniques associées

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

Micro-entreprise ou entreprise individuelle ?

- savoir faire la différence entre micro-entreprise ou entreprise individuelle - comprendre les règles de la tva - etre en mesure de faire son choix de forme juridique

KR Conseil
1 Place Albert Einstein 56000 Vannes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 167