Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101

Gestionnaire d'unité commerciale

Le titulaire de la certification est capable de : - Élaborer, puis évaluer un plan d'actions commerciales adapté aux moyens et aux objectifs fixés par la direction - commercialiser son offre (produits / services) dans (...)

CCI Campus Centre Campus Blois
6 rue Anne de Bretagne 41000 Blois

Lire la suite

Gestionnaire d'unité commerciale

Le titulaire de la certification est capable de : - Élaborer, puis évaluer un plan d'actions commerciales adapté aux moyens et aux objectifs fixés par la direction - commercialiser son offre (produits / services) dans (...)

CCI Campus Centre Campus Blois
6 rue Anne de Bretagne 41000 Blois

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Le titulaire du btm peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le chocolatier-confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à base de chocolat. il peut avoir des activités liées au commerce. il (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le chocolatier-confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la confiserie et éventuellement de la pâtisserie à base de chocolat. il peut avoir des activités liées au commerce. il (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101