Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne

Lire la suite

CQP/IH employé d'etage

Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH employé d'etage

Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 11200 Lézignan-Corbières

Lire la suite

Gérer une entreprise de restauration

- appréhender toutes les missions du gérant d'entreprise de restauration commerciale - appliquer les compétences spécifiques aux métiers de bouche - mettre en oeuvre les compétences liées à la réalisation de son projet ou (...)

Action Conseil Formation
30 AV DOCTEUR PAUL POMPIDOR 11100 Narbonne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
Z.I. de la Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
Z.I. de la Bouriette Allée Gilles de Roberval 11000 Carcassonne

Lire la suite

1 2 3 4