Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
112 route des Templiers 81990 Cunac

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GRETA du Gard Dhuoda
CFA de Marguerites 90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capablede : organiser l'approvisionnement des produits préparer et organiser son poste de travail appliquer les règles d'hygiène et de sécurité réceptionner les produits (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
112 route des Templiers 81990 Cunac

Lire la suite

CAP pâtissier - BC01 et BC02 : Fabrication de pâtisseries

Cette formation prépare les candidats à passer l'épreuve technique du cap pâtissier : elle permet d'acquérir en 5 jours les gestes et bases techniques de l'épreuve technique : tartes, entremets, brioches, (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez

Lire la suite

CAP pâtissier - BC01 et BC02 : Fabrication de pâtisseries

Cette formation prépare les candidats à passer l'épreuve technique du cap pâtissier : elle permet d'acquérir en 5 jours les gestes et bases techniques de l'épreuve technique : tartes, entremets, brioches, (...)

Fabic
1 CHEMIN DE BORIE PARC BELLEGARDE BAT C 34170 Castelnau-le-Lez

Lire la suite

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA National des Compagnons du Devoir
3, chemin du Compagnon 30000 Nîmes

Lire la suite

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier ZI nord CS 20634 82000 Montauban

Lire la suite

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier ZI nord CS 20634 82000 Montauban

Lire la suite

Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000