Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

Travail du chocolat (décor, bonbons, sujets de pâques, pièce artistique)

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité - appliquer des techniques récentes - mettre en pratique des techniques de production et d'organisation - varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Bloc 2 du Cap Pâtisserie avec Renforcement Tout Chocolat

Certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 2 du cap pâtissier : entremets et petits gâteaux

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

Apprendre les techniques de bases de la pâtisserie

Se préparer aux épreuves pratiques du cap pâtisserie définies par le référentiel d'examen.sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). (...)

L'Atelier des Sens
55 rue Garibaldi 69006 Lyon 6e

Lire la suite

Chocolat et confiserie par Frédéric Hawecker

Elaborer des différents produits nouveaux ; une gamme de chocolat et confiserie en employant de nombreuses techniques de fabrication, parfum et montages originaux, décors nouvelles (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Chocolat et confiserie par Paul Occhipinti, MOF

"redécouvrons les plaisirs du sucré" apprendre et maîtriser les techniques incontournables du travail du chocolat et de la confiserie pour réaliser une gamme variée et attrayante.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les techniques autour du sucre

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les techniques autour du sucre

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Les techniques autour du sucre

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000