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Utiliser les produits au meilleur de leur qualité - appliquer des techniques récentes - mettre en pratique des techniques de production et d'organisation - varier les présentations
Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
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Certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 2 du cap pâtissier : entremets et petits gâteaux
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
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Se préparer aux épreuves pratiques du cap pâtisserie définies par le référentiel d'examen.sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). (...)
L'Atelier des Sens
55 rue Garibaldi 69006 Lyon 6e
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Elaborer des différents produits nouveaux ; une gamme de chocolat et confiserie en employant de nombreuses techniques de fabrication, parfum et montages originaux, décors nouvelles (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
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Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
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Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
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"redécouvrons les plaisirs du sucré" apprendre et maîtriser les techniques incontournables du travail du chocolat et de la confiserie pour réaliser une gamme variée et attrayante.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
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Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
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Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
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Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
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