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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Glaces et sorbets pour le pâtissier de boutique

Élaborer une gamme de desserts glacés avec réalisation des glaces, des sorbets, des crèmes glacées, des parfaits et nouveaux entremets glacés.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Les bases de la chocolaterie

Connaitre la technologie nécessaire à la mise au point du chocolat. connaitre les diffèrences entre chocolat et couverture de chocolat. capable de réaliser un enrobage, un moulage creux et un moulage (...)

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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L'essentiel des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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L'essentiel des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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