Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 1000

CAP Patissier - 1 an

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse

Lire la suite

Apprendre les techniques de bases de la pâtisserie

Se préparer aux épreuves pratiques du cap pâtisserie définies par le référentiel d'examen.sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). (...)

L'Atelier des Sens
55 rue Garibaldi 69006 Lyon 6e

Lire la suite

CAP Pâtissier

- approvisionner et stocker les produits - organiser le travail selon des consignes données - réaliser des tours, petits fours, gâteaux de voyage, entremets et petits gâteaux - décorer et valoriser les pâtisseries (...)

Association régionale pour la formation alternée
4 RUE DE LA PROVIDENCE 69170 Tarare

Lire la suite

CAP Pâtissier

- approvisionner et stocker les produits - organiser le travail selon des consignes données - réaliser des tours, petits fours, gâteaux de voyage, entremets et petits gâteaux - décorer et valoriser les pâtisseries (...)

Association régionale pour la formation alternée
4 RUE DE LA PROVIDENCE 69170 Tarare

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

CAP pâtissier

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 Rue Saint Honoré Champ Fleuri CS 24013 38307 Bourgoin-Jallieu

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche
Route de l'aérodrôme 07200 07200 Lanas

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GRETA Lyon Métropole
3 Chemin du Dodin BP 24 69570 Dardilly

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Greta de Grenoble
27 rue Anatole France 38030 Grenoble

Lire la suite

1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 1000