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Les bases de la glacerie

Connaitre la législation de la glace. connaitre les bonnes pratiques au niveau de l'hygiène. réaliser les différentes recettes de glace à base des matières premières.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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Maîtriser l'art du cake design

L'objectif de cette formation est de permettre à l'élève de maîtriser l'art du cake design. au cours de cette formation intégrale, l'élève apprendra tout sur le cake design. de la sweet table au drip cake puis du gâteau (...)

Leila Patiss
39 Rue Johnstone Reckitt 91130 Ris-Orangis

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Maîtriser l'art du cake design

L'objectif de cette formation est de permettre à l'élève de maîtriser l'art du cake design. au cours de cette formation intégrale, l'élève apprendra tout sur le cake design. de la sweet table au drip cake puis du gâteau (...)

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CAP pâtissier

Exécution de manière autonome et professionnelle les techniques de fabrication de produits pâtissier application des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité travailler avec rigueur faire preuve d'habileté et de (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

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CAP pâtissier

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CAP pâtissier

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Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
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CAP pâtissier

Préparation aux épreuves de l'examen du certificat d'aptitude professionnelle pâtissier. approvisionner et gérer les stocks : participer à la prévision des besoins et à la démarche qualité. peser, mesurer, quantifier et (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

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Pâtisserie - bases et perfectionnement

Acquérir les compétences pour exercer le métier de pâtissier. avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

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Le sucre d'art avec Fabien Emery, champion d'Europe de sucre d'art

Savoir maîtriser les techniques de travail du sucre d'art et pouvoir réaliser des pièces de décor commerciales et artistiques.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La glace dans tous ses états - technologie et applications, par Gérard Taurin, MOF

Apprendre la technologie de la glace pour la fabrication de glaces aux oeufs, crèmes glacées, sorbets, et réaliser des recettes équilibrées et adaptées à toute circonstance.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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