Rechercher
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
"redécouvrons les plaisirs du sucré" apprendre et maîtriser les techniques incontournables du travail du chocolat et de la confiserie pour réaliser une gamme variée et attrayante.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine
Lire la suite
> fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie, dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité. > participer à la gestion des matières premières utilisées pour la fabrication des petits (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat des Yvelines
17 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles
Lire la suite