Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Allergènes, prévention et affichages produits allergènes en restauration commerciale - COVID

Haccp : (objectifs définis par l'arrêté du 5 octobre 2011) acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur et (...)

KFG Formation & Conseil
208 Rue de Gassicourt 78200 Mantes-la-Jolie

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. et notamment : - identifier les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
19 Avenue du Général Mangin 78000 Versailles

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Comprendre l'importance des règles d'hygiène. connaître le contexte règlementaire de votre métier. Être capable d'analyser les dangers afin de mettre en place des actions correctives et préventives. pouvoir apporte la (...)

Ennebati Radouane
15 Rue de Bretagne 78000 Versailles

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

Stage exploitation France
46 t Rue Pierre Curie 78370 Plaisir

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

Stage exploitation France
9 Rue du Chant des Oiseaux 78360 Montesson

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

Stage exploitation France
19 Boulevard Sully 78200 Mantes-la-Jolie

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

Stage exploitation France
10 bis Rue des Joueries 78100 Saint-Germain-en-Laye

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)

Stage exploitation France
4 Avenue du General de Gaulle 78000 Versailles

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

LMF
6 Rue de Paris 78600 Maisons-Laffitte

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode haccp.

Le moins cher en formation
Rue Clément Ader 78530 Buc

Lire la suite

1 2 3 4