Rechercher
Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Préparer chaque candidat à passer le cap chocolatier confiseur inscrit en tant que candidat libre. maîtriser toutes les techniques nécessaires pour se présenter au cap dans de bonnes (...)
L'atelier de Stéphane
1 Rue Georges Auric 75019 Paris 19e
Lire la suite
Acquérir les connaissances de base technologiques au niveau des matières premières et des procédés de fabrication. etre capable de diversifier une gamme en matière de recettes et de (...)
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à (...)
École Sup' Paris Online
197 Rue du Temple 75003 Paris 3e
Lire la suite