Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1000

Mener une négociation commerciale (Certificat de Compétences en Entreprise - CCE)

Faire reconnaître et valoriser les compétences d'un individu en charge ou en situation de conduire des négociations commerciales dans le cadre de processus d'achat ou d'opérations de vente (capacités à planifier et (...)

Chambre de commerce et d'industrie région Paris Île-de-France
6 Avenue de la Porte de Champerret 75017 Paris 17e

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)

Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)

École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)

Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)

École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)

Être capable de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients (...)

École Christian Vabret - MOF - boulangerie - pâtisserie - cuisine
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e

Lire la suite

Pâtisserie - initiation

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

Lire la suite

Pâtisserie - perfectionnement

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

Lire la suite

Pâtisserie - perfectionnement

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer de connaissances solides sur la pâtisserie française. -garantir l'élaboration de desserts de (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

Lire la suite

Pâtisserie - base

Ce programme vous initie aux techniques de base de la pâtisserie française: - organiser de son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. initiation aux bonnes pratiques d'hygiène. - se (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie - base

Ce programme vous initie aux techniques de base de la pâtisserie française: - organiser de son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. initiation aux bonnes pratiques d'hygiène. - se (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie - intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous renforcerez les techniques enseignées en base puis vous découvrirez le travail du chocolat et du sucre.

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1000