Rechercher
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
La formation dispensée par l'institut michel guérard se distingue par l'interdisciplinarité de son enseignement. l'objectif est de former les cuisinier/es à de nouveaux gestes et techniques leur permettant d'élaborer (...)
Cie hôtellerie et fermière eugénie Michel Guerard
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Les titulaires du cap boulanger ou pâtissier pourront se spécialiser et se rendre polyvalents. cette formation doit leur permettre d'occuper en entreprise un poste de tourier en toute autonomie. lors de cette (...)
Tournemainconsult
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Les titulaires du cap boulanger ou pâtissier pourront se spécialiser et se rendre polyvalents. cette formation doit leur permettre d'occuper en entreprise un poste de tourier en toute autonomie. lors de cette (...)
Tournemainconsult
7 Quai d'Anjou 75004 Paris 4e
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Apprendre des différents produits de la pâtisserie française classiques et modernes : une gamme des gâteax de voyage et cake, tartes traditionnelles et modernes, petits fours et macarons, petits gâteaux (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite