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Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Entremets tradition et évolution

Elaborer des différents produits classiques et modernes : une gamme d'entremets aux parfums différents, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Initiation au travail du chocolat

Objectif et compétences visées : -elaborer des différents produits nouveaux : une gamme originale de bonbons chocolat basée sur des parfums -avoir une connaissance des base de ganaches, praliné d'autre garnitures (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Tartes et tartelettes esprit boutique

L'objectif de ce stage est d'amener le stagiaire à élaborer de toute une gamme de nouvelles tartes et tartelettes modernes pour sublimer les classiques, tartes plus « entremets » avec des glaçages ou décors tendances en (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Bûches de Noël

Elaborer d'une nouvelle gamme de bûches de noël rationnels et rapides dans les montages, des finitions et décors appropriés pour faciliter le travail en laboratoire et la vente de fin (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Spécial viennoiseries et pâtes traditionnelles

Elaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Spécial viennoiseries et pâtes traditionnelles

Elaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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Les bases de la viennoiserie

Connaitre la technologie de la pâte levée et de la pâte levée feuilletée. réaliser des produits finis à base de pâte levée. réaliser des produits à base de pâte levée feuilletée.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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Les bases de la glacerie

Connaitre la législation de la glace. connaitre les bonnes pratiques au niveau de l'hygiène. réaliser les différentes recettes de glace à base des matières premières.

École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e

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Glaces et sorbets pour le pâtissier de boutique

Élaborer une gamme de desserts glacés avec réalisation des glaces, des sorbets, des crèmes glacées, des parfaits et nouveaux entremets glacés.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

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