Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 1000

La maîtrise des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Se perfectionner dans le travail des bonbons chocolat pour proposer une gamme innovant, actuelle et haut de gamme.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'essentiel du chocolat en pâtisserie - entremets, tartes et petits gâteaux

Savoir réaliser de la pâtisserie en respectant les propriétés du chocolat et en choisissant des associations de parfums.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtissier

Maîtriser en 6 mois toutes les techniques et recettes de base de la pâtisserie. découvrir les matières premières de la pâtisserie, connaître leurs caractéristiques, savoir bien les choisir, les préparer et les travailler. (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

CAP pâtissier

Avoir un esprit créatif, passion de la pâtisserie, découverte de saveurs innover, travailler en équipe exercer une profession dans un milieu dynamique toujours en recherche de personnel pouvoir évoluer rapidement vers (...)

Association Maison Familiale Urbaine Essonne
Chemin du Moulin de la Planche 91150 Ormoy-la-Rivière

Lire la suite

CAP pâtissier

Avoir un esprit créatif, passion de la pâtisserie, découverte de saveurs innover, travailler en équipe exercer une profession dans un milieu dynamique toujours en recherche de personnel pouvoir évoluer rapidement vers (...)

Association Maison Familiale Urbaine Essonne
Chemin du Moulin de la Planche 91150 Ormoy-la-Rivière

Lire la suite

CAP pâtissier

Avoir un esprit créatif, passion de la pâtisserie, découverte de saveurs innover, travailler en équipe exercer une profession dans un milieu dynamique toujours en recherche de personnel pouvoir évoluer rapidement vers (...)

Association Maison Familiale Urbaine Essonne
Chemin du Moulin de la Planche 91150 Ormoy-la-Rivière

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 1000