Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1000

CAP pâtissier

Les jeunes acquièrent notamment les techniques de base de la pâtisserie, la gestuelle, la connaissance des produits, ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout pâtissier. l'apprentissage se déroule (...)

Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
2 Rue d'Olivet 75007 Paris 7e

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de la formation, le titulaire du cap pâtisserie est un professionnel qualifié sous l'autorité du chef de production. il travaille dans une entreprise artisanale, industrielle ou de grande distribution. il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel

Lire la suite

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1000