Rechercher
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Association Ecole Secrète de Gastronomie
1171 Avenue de Lacroix-Laval 69280 69280 Marcy-l'Étoile
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux
74 rue du Grand Barberaz 73190 Challes-les-Eaux
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux
74 rue du Grand Barberaz 73190 Challes-les-Eaux
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)
CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan
Lire la suite
Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)
Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan
Lire la suite
Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. vous travaillez comme ouvrier de production en (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. vous travaillez comme ouvrier de production en (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Le titulaire du cap chocolatier - confiseur assure : les opérations d'approvisionnement, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de (...)
Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas
Lire la suite