Votre recherche
Offres de formation (145)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Offres de formation

CQP commis de cuisine

Domaine professionnel : ' préparations culinaires ' les différentes cuissons ' réalisations de pâtisseries ' approvisionnement et stockages des marchandises ' commercialisation et distribution de la production culinaire (...)

Greta de la Région Havraise
33 rue de Fleurus 76600 Le Havre - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - restauration : connaissance de l'entreprise et son environnement (économique/juridique/commercial et social) - mise en place et production (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - restauration : connaissance de l'entreprise et son environnement (économique/juridique/commercial et social) - mise en place et production (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - cuisine : production culinaire, réalisation des plats - distribution, commercialisation - connaissance des produits, des sauces, des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - cuisine : production culinaire, réalisation des plats - distribution, commercialisation - connaissance des produits, des sauces, des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Parcours complet pratique professionnelle : 101 heures technologie : 46 heures hygiène : 28 heures gestion : 21 heures communication : 21 heures technique de recherche d'emploi : 14 heures soit au total en centre : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Parcours complet pratique professionnelle : 101 heures technologie : 53 heures hygiène : 28 heures gestion : 14 heures communication : 21 heures techniques de recherche d'emploi : 14 heures soit au total en centre : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels en pratique : fabrication de la pâte boulage mise en forme de disques elaboration des garnitures gestion de la cuisson enseignements professionnels théoriques : le matériel et les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Tronc commun de formation 75 h technique de recherche d'emploi 8h sauveteur secouriste du travail 16h hygiène alimentaire en restauration commerciale 20h calculs professionnels 16h compétences numériques 4h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Tronc commun de formation 75 h technique de recherche d'emploi 8h sauveteur secouriste du travail 16h hygiène alimentaire en restauration commerciale 20h calculs professionnels 16h compétences numériques 4h (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15