Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 776

Opérateur de production en entreprise céramique

La présente consultation cible des actions devant répondre à un besoin de qualification et/ou de compétences des entreprises et des publics visant à faciliter l'insertion professionnelle et le retour à l'emploi (...)

AFPI LIMOUSIN
9 Rue Jean-Baptiste Say 9 Rue Jean-Baptiste Say 87000 Limoges

Lire la suite

Gestionnaire d'unité commerciale - Titre RNCP niveau III (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

"À l'issue de la formation, le (la) candidat(e) est en capacité de garantir la bonne marche de son espace de vente ou de son unité commerciale et sera responsable de son chiffre d'affaires. les débouchés possibles, en (...)

GROUPE ESC PAU CHAMBRE COMMERCE & INDUSTRIE PAU BEARN
3 rue Saint John Perse 64000 Pau

Lire la suite

Gérer et optimiser les approvisionnements, les flux et stocks en entreprise

Connaître les principes et les enjeux de la gestion des flux dans l'entreprise maîtriser les différentes méthodes de gestion des stocks et d'approvisionnement en fonction du mode de fonctionnement de l'entreprise (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS - La Corderie Royale - Rue Jean Baptiste Aud 17300 Rochefort

Lire la suite

Gestion de l'entreprise artisanale du bâtiment (G.E.A.B.)

Analyser la rentabilité de l'entreprise et sa structure financière rendre performante la gestion courante de l'entreprise mettre en place une politique de communication interne et externe cohérente maîtriser l'outil (...)

INFINI
rue Lesage 87000 Limoges

Lire la suite

Formation Chocolatier à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage

Renforcer ses compétences professionnelles - apprendre la langue anglaise - s'ouvrir aux aspects culturels du pays d'accueil - développer son autonomie personnelle, - développer son autonomie au travail - conforter son (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
UNIVERSITE DES METIERS 34 AVENUE LEON BLUM 64000 Pau

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Domaine professionnel : le titulaire de la certification est un pâtissier-confiseur-glacier-traiteur hautement qualifié à même de : * identifier les souhaits du client et proposer un produit adapté à sa demande * (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 RUE DE CHANTEJEAU CS 70009 86281 Saint-Benoît

Lire la suite

Bases du cake design

Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

Bases du cake design

Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

Bases du cake design

Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

Bases du cake design

Acquisition des bases recettes et techniques débutants du cake design

ZOULI'CAKES
EFCD 1496 avenue de Toulouse 33140 Cadaujac

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 776