Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 246

Gérer et optimiser les approvisionnements, les flux et stocks en entreprise

Connaître les principes et les enjeux de la gestion des flux dans l'entreprise maîtriser les différentes méthodes de gestion des stocks et d'approvisionnement en fonction du mode de fonctionnement de l'entreprise (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS - La Corderie Royale - Rue Jean Baptiste Aud 17300 Rochefort

Lire la suite

HACCP- Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Identifier les grands principe s de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

PHELIPPEAU ISABELLE
12 Rue Victor Hugo 17180 Périgny

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le pâtissier prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives liées à la profession. le (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
9 rue René Dumont Parc Atlantech 17140 Lagord

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le pâtissier prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives liées à la profession. le (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT 17 - CAMPUS DES MÉTIERS
40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur (Apprentissage possible)

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord

Lire la suite

CAP chocolatier confiseur (Apprentissage possible)

Le titulaire du cap chocolatier confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, les opérations d'approvisionnement. il intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie, de la (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord

Lire la suite

CAP pâtissier (Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord

Lire la suite

CAP pâtissier (Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan

Lire la suite

CAP pâtissier (Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan

Lire la suite

CAP pâtissier (Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 9 rue René Dumont 17140 Lagord

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 246