Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

CAP Pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix

Lire la suite

CAP Pâtissier

Le titulaire du cap pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il participe à la réception et au (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP pâtissier

A l'issue de la formation le stagiaire doit être en capacité de : fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et des viennoiseries dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. fabriquer des pâtes, crèmes et (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
2 rue Jean Moulin 09001 Foix

Lire la suite

CQP cordiste

- c1 evaluer les noeuds d'usages afin de s'assurer de leur résistance - c2 réaliser les noeuds d'usage courant référencés par la profession afin de sécuriser les systèmes de déplacement et d'assurage - c3 mettre en place (...)

Formacad
Route de Marc Hôtel d'entreprises lot n°9 09220 Auzat

Lire la suite

HSTA - Formation professionnalisante ETG PERMIS D FIMO

Etre capable de conduire un véhicule de transport en commun de plus de 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris le conducteur. aux véhicules de cette catégorie peut dépassant pas 750 kg de poids (...)

Ecf Ariège
ZA de Pic 18 Rue Henri Fabre 09100 Pamiers

Lire la suite

CAP Boulanger

Le titulaire du cap boulanger est un professionnel qualifié. il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin Labarre BP 26 09001 Foix

Lire la suite

CAP Boulanger

Le titulaire du cap boulanger est un professionnel qualifié. il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix

Lire la suite

CAP Boulanger

Le titulaire du cap boulanger est un professionnel qualifié. il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 rue Jean Moulin LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN BP 90026, LABARRE 09000 Foix

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP monteur raccordeur FTTH (fiber to the home) - Fibre optique

Réaliser les travaux de tirage et déroulage de fibre optique - réaliser les travaux de raccordement des fibres optiques jusqu'aux boitiers d'usage - procéder aux tests et (...)

GRETA Midi-Pyrénées Ouest
place Lycée des métiers 09200 Saint-Girons

Lire la suite

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

À l'issue de la formation, le stagiaire ou l'apprenant est en capacité de : · appliquer les règles de sécurité et d'hygiène ainsi que le respect de l'environnement obligatoires dans un établissement hcr. · accueillir, (...)

CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
2 RUE JEAN MOULIN LABARRE 2 RUE JEAN MOULIN 09000 Foix

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8