Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Pâtes fraîches

Acquérir les techniques de réalisation des différentes recettes de pâtes.savoir confectionner différentes pâtes dont les pâtes farcies. maîtriser la réalisation des garnitures.savoir utiliser et entretenir le matériel. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Pâtes fraîches

Acquérir les techniques de réalisation des différentes recettes de pâtes.savoir confectionner différentes pâtes dont les pâtes farcies. maîtriser la réalisation des garnitures.savoir utiliser et entretenir le matériel. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Pâtes fraîches

Acquérir les techniques de réalisation des différentes recettes de pâtes.savoir confectionner différentes pâtes dont les pâtes farcies. maîtriser la réalisation des garnitures.savoir utiliser et entretenir le matériel. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Quicherie -Tarterie

Appréhender les techniques professionnelles de base pour la réalisation des différentes tartes et quiches au programme.acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable à la réalisation des pâtes et des garnitures. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Quicherie -Tarterie

Appréhender les techniques professionnelles de base pour la réalisation des différentes tartes et quiches au programme.acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable à la réalisation des pâtes et des garnitures. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Quicherie -Tarterie

Appréhender les techniques professionnelles de base pour la réalisation des différentes tartes et quiches au programme.acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable à la réalisation des pâtes et des garnitures. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

Quicherie -Tarterie

Appréhender les techniques professionnelles de base pour la réalisation des différentes tartes et quiches au programme.acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable à la réalisation des pâtes et des garnitures. (...)

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER
8 rue Jules Maillard de la Gournerie CS 63919 35039 Rennes

Lire la suite

La cuisine bistronomique

A l'issue de la formation, vous serez capable de réaliser des entrées, plats et desserts d'une carte bistronomique innovante et créativeobjectif pédagogique : transposer les recettes de la cuisine gastronomique à la (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

La cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui

A l'issue de la formation vous serez capable de tailler, cuisiner, assaisonner et mélanger les légumes pour les amener à la table de vos clients$développer votre créativité culinaire grâce aux légumes d'hier et (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

La cuisine des poissons et des crustacés

A l'issue de la formation vous serez capable de diversifier et maîtriser les préparations issues des produits de la mer. objectif pédagogique : connaître les produits (caractéristiques particularités qualité les règles (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11