Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 172

CAFERUIS

Institut de Formation des Cadres du Social
- 66000 Perpignan

Lire la suite

Responsable du développement et du pilotage commercial spécialisation E-Commerce

Bloc d'activité 1 : analyser les données commerciales-marketing et participer à la stratégie commerciale il analyse régulièrement les données de l'activité commerciale (résultats, activité...) et des données issues d'études (...)

OGEC Lycée St Vincent de Paul centre de formation
Centre de formation Saint Vincent de Paul 3 Boulevard de Bruxelles 30020 Nîmes

Lire la suite

DU Management infirmier

Les objectifs du diplôme sontde permettre à l'ensembledes professions paramédicales :• d'acquérir des connaissances leur permet- tant de s'adapter aux orientations modernesde la gestion hospitalière privée, • d'être (...)

SFC - UNIVERSITE de Montpellier
CESEGH 34000 Montpellier

Lire la suite

Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments

Formation d assistants de responsables qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective grandes et moyennes surfaces aptes à participer à la mise en place (...)

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 31000 Toulouse

Lire la suite

Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments

Formation d\'assistants de responsables qualité pour l\'ensemble de la filière agroalimentaire (coopératives agricoles, industries, restauration collective, grandes et moyennes surfaces) aptes à participer à la mise en (...)

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 12000 Rodez

Lire la suite

Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments

Formation d\'assistants de responsables qualité pour l\'ensemble de la filière agroalimentaire (coopératives agricoles, industries, restauration collective, grandes et moyennes surfaces) aptes à participer à la mise en (...)

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 31000 Toulouse

Lire la suite

Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments

Formation d\'assistants de responsables qualité pour l\'ensemble de la filière agroalimentaire (coopératives agricoles, industries, restauration collective, grandes et moyennes surfaces) aptes à participer à la mise en (...)

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 32000 Auch

Lire la suite

Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments

Formation d\'assistants de responsables qualité pour l\'ensemble de la filière agroalimentaire (coopératives agricoles, industries, restauration collective, grandes et moyennes surfaces) aptes à participer à la mise en (...)

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 65000 Tarbes

Lire la suite

Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments

Formation d\'assistants de responsables qualité pour l\'ensemble de la filière agroalimentaire (coopératives agricoles, industries, restauration collective, grandes et moyennes surfaces) aptes à participer à la mise en (...)

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 82000 Montauban

Lire la suite

Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments

Formation d assistants de responsables qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective grandes et moyennes surfaces aptes à participer à la mise en place (...)

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
- 32000 Auch

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 172