Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 96

Permis d'exploitation 3 jours

Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des hôtels-cafés-restaurants-discothèques se doivent d'obtenir au préalable le permis d'exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence (...)

UMIH Formation
UMIH Formation Sud Corse Cowork Rue Vincentellu d'Istria; Résidence San Gabrielu 20137 Porto-Vecchio

Lire la suite

PERMIS D'EXPLOITATION

* connaître les droits et les obligations pour vendre des boissons alcooliques. * permettre aux exploitants de débits de boissons et de commerce de vente de boissons alcooliques afin d'obtenir un « permis (...)

CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
CCI CAMPUS FORMATION AJACCIO Route du Ricanto 20090 Ajaccio

Lire la suite

PERMIS D'EXPLOITATION

* connaître les droits et les obligations pour vendre des boissons alcooliques. * permettre aux exploitants de débits de boissons et de commerce de vente de boissons alcooliques afin d'obtenir un « permis (...)

CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
CCI CAMPUS FORMATION AJACCIO Route du Ricanto 20090 Ajaccio

Lire la suite

Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant à AJACCIO

Maîtriser les bases de la pâtisserie réaliser le montage, le dressage et la décoration de pâtisseries et d'entremets mettre en valeur les réalisations (décors) respecter les règles d'hygiène et de sécurité au (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino

Lire la suite

Formation Assistant de soins en Gérontologie

Cette formation constitue un approfondissement de connaissances et un développement de compétences destiné aux aides-soignants, aides médico-psychologiques en situation d'emploi auprès de personnes atteintes de la (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B Cité technique Montesoro- Lycée Paul VINCENSINI rue du 4 ème DMM 20600 Bastia

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

Lire la suite

BTS Services Informatiques aux Organisations option A solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux

Le titulaire participera à l'administration des systèmes et du réseau, il sera capable de modifier ou d'adapter les solutions d'infrastructure ainsi que la qualité de service des équipements du réseaux. il acquiert ainsi (...)

GRETA2A - Groupement d'établissements de la Corse du sud
GRETA 2A Lycée Laetitia Bonaparte Avenue Napoléon III Lycée Laetitia Bonaparte 20000 Ajaccio

Lire la suite

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 96