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Acteur PRAP IBC : prévention des risques liés à l'activité physique

- se situer en tant qu'acteur de prévention des risques liés à l'activité physique dans son entreprise ou son établissement. - observer et d'analyser sa situation de travail en s'appuyant sur le fonctionnement du corps (...)

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
UMIH Formation Hôtel La Villa Chemin Notre Dame de la Serra 20260 Calvi

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BTS METIERS DE L'HOTELLERIE RESTAURATION

?le titulaire du bts management en hôtellerie-restauration est un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant. selon les cas, il peut être amené à travailler en horaires (...)

GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia

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HYGIENE ALIMENTAIRE

Connaître la réglementation communautaire et nationale pour la restauration commerciale - prévenir les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en ?uvre le "plan de maîtrise (...)

FORM'ACTION
BELLA CIAO PIZZERIA BASTIA PORT DE PLAISANCE TOGA 20200 Bastia

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Pack Permis d'exploitation & hygiène alimentaire en restauration commerciale

A l'issue de cette formation, les participants doivent avoir une connaissance des dispositions relatives à la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs et la répression de l'ivresse (...)

Les Ateliers du goût ADG Formation
ADG FORMATION (Sarl Les Ateliers Du Goût) UMIH -RT 10 - Immeuble « Le Habana »- 1 er étage - 20215 Venzolasca

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

À l'issue de cette formation, les participants seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

UMIH Formation
UMIH Formation Sud Corse Cowork Rue Vincentellu d'Istria; Résidence San Gabrielu 20137 Porto-Vecchio

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Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant à AJACCIO

Maîtriser les bases de la pâtisserie réaliser le montage, le dressage et la décoration de pâtisseries et d'entremets mettre en valeur les réalisations (décors) respecter les règles d'hygiène et de sécurité au (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino

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Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

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Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

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Titre Professionnel Cuisinier

- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO

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