Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

BM coiffure (Apprentissage)

Compétences attestées : le titulaire du bm coiffeur maîtrise la totalité des coupes, l'utilisation de la (les) couleur(s) et des différentes mises en forme (temporaire, permanente, défrisage/lissage, chignon) sur tout (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Digne
15 rue Maldonat 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux

Activités visées : la personne titulaire du diplôme participe à la production et à la fourniture de services en réalisant ou en adaptant des solutions d'infrastructure et en assurant le fonctionnement optimal des (...)

Alpes Développement Formation
22 rue des Entrepreneurs ZI Saint Joseph 04100 Manosque

Lire la suite

BTS services informatiques aux organisations option A : solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux (Apprentissage)

Activités visées : la personne titulaire du diplôme participe à la production et à la fourniture de services en réalisant ou en adaptant des solutions d'infrastructure et en assurant le fonctionnement optimal des (...)

Alpes Développement Formation
22 rue des Entrepreneurs ZI Saint Joseph 04100 Manosque

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de production culinaire dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité de la production culinaire et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène 13 avenue du stade avenue du stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité du service restaurant, bar et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène 13 avenue du stade avenue du stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
13 avenue du Stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : Management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
13 avenue du Stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène Quartier Beaulieu artier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène Quartier Beaulieu artier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

Assistant manager loisirs hébergement restauration (Apprentissage)

1. gérer l'activité d'une unité de loisirs-hébergement-restauration. - en respectant les règles de l'établissement, veiller au respect des normes de qualité, hygiène, sécurité, environnement . - en respectant l'échéancier (...)

Centre Régional et Européen du Tourisme
Le Grand Pré 13 boulevard des Martyrs 04300 Forcalquier

Lire la suite

1 2 3 4 5 6