Rechercher
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)
Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar
Lire la suite
La formation qualifiante permettra à chaque stagiaire de : - confirmer le projet professionnel, - acquérir de nouvelles connaissances techniques en lien avec le métier visé, - vérifier ses compétences professionnelles au (...)
ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux
Lire la suite
Préparer le/la stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de v à iv).
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladiere Lycée Edouard Herriot - G11 Filière Sécurité 10300 Sainte-Savine
Lire la suite
?mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie corse ?connaître et valoriser les produits du terroir
AFPA 2B
AFPA 2B Le Louiggiana rue Pierre Pasquini 20220 L'Île-Rousse
Lire la suite
?mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie corse ?connaître et valoriser les produits du terroir
AFPA 2B
AFPA 2B Le Louiggiana rue Pierre Pasquini 20220 L'Île-Rousse
Lire la suite
Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. en cap, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la (...)
Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES
Lire la suite