Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

CQP Commis de Cuisine

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)

Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar

Lire la suite

Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine

La formation qualifiante permettra à chaque stagiaire de : - confirmer le projet professionnel, - acquérir de nouvelles connaissances techniques en lien avec le métier visé, - vérifier ses compétences professionnelles au (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration

Préparer le/la stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de v à iv).

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladiere Lycée Edouard Herriot - G11 Filière Sécurité 10300 Sainte-Savine

Lire la suite

Cuisine corse à Ile Rousse

?mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie corse ?connaître et valoriser les produits du terroir

AFPA 2B
AFPA 2B Le Louiggiana rue Pierre Pasquini 20220 L'Île-Rousse

Lire la suite

Cuisine corse à Ile Rousse

?mieux connaître les principales caractéristiques de la gastronomie corse ?connaître et valoriser les produits du terroir

AFPA 2B
AFPA 2B Le Louiggiana rue Pierre Pasquini 20220 L'Île-Rousse

Lire la suite

CAP cuisine

Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. en cap, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la (...)

Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

Lire la suite

1 2 3