Rechercher
L'acheteur d'animaux vivants travaille dans une entreprise de négoce de bétail, un groupement de producteurs, une coopérative ou un abattoir. il est chargé d'approvisionner l'entreprise en animaux de boucherie et/ou en (...)
EPLEFPA DE FIGEAC
Prairie du Château 46120 Lacapelle-Marival
Lire la suite
Cette formation e a pour objet de former les personnes désirant exercer une activité dans le commerce du bétail ou se perfectionner dans ce domaine. le négoce de bétail est un métier passionnant à condition de bien le (...)
EPLEFPA DE FIGEAC
Prairie du Château 46120 Lacapelle-Marival
Lire la suite
L'éleveur spécialisé en aviculture (poulets, canards, dindes, pintades…) assure la responsabilité d'un élevage spécialisé non intensif (chair et/ou production d'œufs). il doit être en capacité de réaliser l'ensemble des (...)
CFPPA Les Sardières - Bourg-En-Bresse
79 avenue de Jasseron 01000 Bourg-en-Bresse
Lire la suite
Le technicien vente et conseil qualité en vins et spiritueux est employé dans des magasins ou des rayons spécialisés par des producteurs, des coopératives, des caves, des négociants, des chaînes de magasins spécialisées (...)
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
3 rue de la Sèvre BP 19607 44190 Gorges
Lire la suite
Le bac pro commerce valorise la démarche de formation orientation en associant : les apports théoriques et techniques, la mise en situation professionnelle, les visites et les stages. •acquérir des méthodes de travail, (...)
MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
5 RUE DE LA CORVEE DE MAILLY 21200 Ruffey-lès-Beaune
Lire la suite
Acquérir les techniques de vente et connaître et les circuits de distribution dans le domaine des produits alimentaires ou vins et spiritueux. développer le sens des relations. s'adapter aux différentes situations du (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
21 Rue du Buat 78580 Maule
Lire la suite
Acquérir les techniques de vente et connaître et les circuits de distribution dans le domaine des produits alimentaires ou vins et spiritueux. développer le sens des relations. s'adapter aux différentes situations du (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
21 Rue du Buat 78580 Maule
Lire la suite
Acquérir les techniques de vente et connaître et les circuits de distribution dans le domaine des produits alimentaires ou vins et spiritueux. développer le sens des relations. s'adapter aux différentes situations du (...)
Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
21 Rue du Buat 78580 Maule
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale
5 route du calvaire 63740 Gelles
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale
5 route du calvaire 63740 Gelles
Lire la suite