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Connaissance des procédures et techniques en bio-nettoyage

Etre capable de réaliser les opérations de nettoyage et de désinfection dans le respect des objectifs de qualité et de sécurité initier aux techniques de bio-nettoyage respecter les règles d'hygiène et de sécurité (...)

GRETA 58
4 RUE DU COLONEL RABIER 58200 Cosne-Cours-sur-Loire

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Construire son plan de maitrise sanitaire

Définition du plan de maîtrise sanitaire place du plan de maîtrise sanitaire dans la réglementation relative à la sécurité des aliments

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

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DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire

Consulter l'organisme

UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
10 rue Frédéric Petit CS 44808 CEDEX 1 80048 Amiens

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DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire - 14 heures

Formations obligatoires en chr.

OAF
46 avenue Georges Pompidou 69003 Lyon 3e

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DU Hygiène et sécurité des aliments

Consulter l'organisme

Université de Lille
365 bis rue Jules Guesde 59650 Villeneuve-d'Ascq

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Diversification technologique fromagère fermière

- connaître les schémas technologiques : du yaourt, du caillé lactique et de la beurrerie . - s'approprier les notions d'acidification par les bactéries mésophiles ou thermophiles. - réfléchir aux matériels à utiliser (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

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Food defense et gestion de crise

Acquérir les pistes de réflexion et les outils nécessaires à la réalisation et/ou mise à jour de vos documentations et procédures connaître la base de la méthode haccp

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

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Gestes & postures

Etre capable d'adopter et d'appliquer les principes de base de sécurité physique et d'économie d'effort

MONSIEUR MICHEL LONDEIX
87 quai de Queyries, Darwin 33100 Bordeaux

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Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client, et notamment, identifier les (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Avenue 1ère DB Français Libre 13200 Arles

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HACCP et système de gestion de la sécurité alimentaire dans la production de spiruline

La spiruline est une cyanobactérie aux vertus alimentaires exceptionnelles. sa culture se développe en france depuis 1998. actuellement, 180 producteurs ayant le statut d'agriculteur ou de cotisant solidaire la (...)

Fédération des spiruliniers de France
Place Marcel GONTIER 34800 Clermont-l'Hérault

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