Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie - BC01 - rechercher et sélectionner des vins - techniques de dégustation de vin et oenologie (approches intuitive et géo-sensorielle)

Le titulaire possède les capacités à : - composer une cave en sélectionnant des vins, - sélectionner des vins - rechercher des opportunités concernant des vins à fort potentiels - sélectionner des domaines et des vignerons (...)

Franck Thomas Formation
2 Rue de la Petite Pierrelle 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie bloc de compétence 1 rechercher et sélectionner des vins et des alcools et des produits nobles et des accessoires pour les commercialiser

Le titulaire possède les capacités à :1. rechercher et sélectionner des vins, des alcools, des produits nobles (thés, cafés, cigares, etc.), des accessoires pour les commercialiser,2. piloter des ventes, élaborer des (...)

Franck Thomas Formation
50 chemin des Oliviers Résidence Olivea 06600 Antibes

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

- il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. - il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

- il s'agit d'un professionnel hautement qualifié de l'accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation. - il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique. (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bp "arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de chef de partie, second de cuisine, chef d'équipe (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy

Lire la suite

Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie Blocs 3 et 5 expert sommelier caviste ambassadeur en gastronomie

Le titulaire possède les capacités à :1. rechercher et sélectionner des vins, des alcools, des produits nobles (thés, cafés, cigares, etc.), des accessoires pour les commercialiser,2. piloter des ventes, élaborer des (...)

Compétences Pro
16 Boulevard Général de Gaulle 44200 Nantes

Lire la suite

Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie Blocs 2 fondamentaux, 3, 4 et 5 expert sommelier caviste ambassadeur en gastronomie

Le titulaire possède les capacités à :1. rechercher et sélectionner des vins, des alcools, des produits nobles (thés, cafés, cigares, etc.), des accessoires pour les commercialiser,2. piloter des ventes, élaborer des (...)

Compétences Pro
16 Boulevard Général de Gaulle 44200 Nantes

Lire la suite

Cuisine - Intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine - Intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine - Intermédiaire

En niveau intermédiaire, vous découvrirez les cuisines régionales françaises et européennes, à travers lesquelles vous appliquerez les techniques introduites lors du niveau de (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

1 2 3 4 5