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Acquérir les compétences nécessaires au métier de cuisinier ou de serveur s'insérer professionnellement sur le marché du travail valider ses compétences par l'obtention du (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Sezanne Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne
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Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt
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Ce dispositif permettra de : contribuer à l'évolution souhaitée des compétences dans le secteur du tourisme ; accompagner chaque apprenant en tenant compte de son projet et de ses acquis dans son processus (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt
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CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
RUE DES FRERES LUMIERE 25200 Bethoncourt
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Valider le cap cuisine acquérir les compétences professionnelles et les savoirs être nécessaires à l'exercice du métier visé développer les compétences transversales en particulier l'autonomie et la mobilité afin de (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée des Métiers - Parc du château de 08140 Bazeilles
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres
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D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
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D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
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D'acquérir l'essentiel des techniques culinaires nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration. de comprendre les problématiques spécifiques à la restauration de type snacking. d'être accompagnés sur la (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
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