Rechercher
La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir le certificat (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
36 Rue Merlin 75011 Paris 11e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Organiser son travail dans un environnement professionnel. travailler les viandes et poissons crus. réaliser des fabrications charcutières. réaliser des fabrications traiteur. maîtriser l'approvisionnement, la gestion (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap chocolatier confiseur est un véritable spécialiste du chocolat et de la confiserie, capable de réaliser les opérations spécifiques au métier (tempérage, trempage, enrobage, moulage, ...). il ou (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap chocolatier confiseur est un véritable spécialiste du chocolat et de la confiserie, capable de réaliser les opérations spécifiques au métier (tempérage, trempage, enrobage, moulage, ...). il ou (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Réussir le diplôme national du cap chocolatier confiseur pour devenir artisan chocolatier confiseur ou spécialiste du chocolat et de la confiserie en boulangerie-pâtisserie, en restauration, en (...)
École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e
Lire la suite
Réussir le diplôme national du cap chocolatier confiseur pour devenir artisan chocolatier confiseur ou spécialiste du chocolat et de la confiserie en boulangerie-pâtisserie, en restauration, en (...)
École internationale du savoir-faire français
3 B Villa Jean-Baptiste Luquet 75015 Paris 15e
Lire la suite