Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue du Gue a Tresmes 77440 Congis-sur-Thérouanne

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine et Marne
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval

Lire la suite

Bac pro cuisine

Organiser la production et cuisiner maitriser les relations professionnelles en interne et en externe organiser et animer une équipe gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes maintenir la démarche (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

Bac pro cuisine

Organiser la production et cuisiner maitriser les relations professionnelles en interne et en externe organiser et animer une équipe gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes maintenir la démarche (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

Bac pro cuisine

Organiser la production et cuisiner maitriser les relations professionnelles en interne et en externe organiser et animer une équipe gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes maintenir la démarche (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
1 Rue du Port de Valvins 77210 Avon

Lire la suite

1