Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

Agriculture urbaine et alimentation

La formation “agriculture urbaine & alimentation” vise à apporter les compétences et notions dans le vaste domaine de la production et transformation alimentaire dans un tissu urbain, en pensant avant tout nouveaux (...)

Volumes
78 Rue Compans 75019 Paris 19e

Lire la suite

Apprendre les techniques de base de la cuisine

Réaliser des productions culinaires. maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. respecter les règles d'hygiène et de sécurité. organiser son poste de travail. effectuer l'entretien et le nettoyage du (...)

L'atelier des sens
40 Rue Sedaine 75011 Paris 11e

Lire la suite

Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Au coeur du végétal

Mettre nos fruits et légumes, herbes et céréales de saison au centre de l'assiette. casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Former des cuisiniers déjà qualifiés pouvant à terme, évoluer vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Former des cuisiniers déjà qualifiés pouvant à terme, évoluer vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

BP arts de la cuisine

A l'issue de la formation, le titulaire du bp "arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles. il occupe un poste de chef de partie, second de cuisine, chef d'équipe (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
1 Avenue du Parc 95000 Cergy

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Principales compétences visées : concevoir, planifier et réaliser des prestations en cuisine dresser, envoyer gérer les approvisionnements et les stocks gérer la qualité en restauration animer une équipe reprendre ou (...)

Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45