Rechercher
Etre capable de préparer et assembler hors d'œuvres, desserts et "snacking", accueillir et distribuer les plats et réaliser nettoyage et lavage en cuisine l'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses (...)
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
L'agent(e) de restauration effectue dans des lieux de restauration de catégorie standard une prestation de service aux différents postes de travail, en cuisine, au self-service, à la caisse, à la plonge. le stagiaire (...)
GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
13 avenue de Charbonnier Lycée François Rabelais 63570 Brassac-les-Mines
Lire la suite
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)
France Proformation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)
France Proformation
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Permis d'exploitation : la formation facilite les démarches administratives. la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. la formation permet de (...)
Vos formations aux Meilleurs Prix
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Permis d'exploitation : la formation facilite les démarches administratives. la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. la formation permet de (...)
Vos formations aux Meilleurs Prix
- 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Etre capable de : préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvres et des entrées chaudes, réaliser une production culinaire "de masse" en intégrant les techniques de liaisons froides et chaudes, élaborer des pâtisseries et (...)
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Cette formation prépare à la fonction de cuisinier ou de commis de cuisine dans la restauration collective, commerciale ou traditionnelle.l'objectif de la formation est de permettre aux stagiaires de suivre un (...)
GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Développer les connaissances et les capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire. savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité alimentaire de (...)
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialemise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand
Lire la suite