Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Titre professionnel agent(e) de restauration - Titre professionnel agent(e) de restauration

Etre capable de préparer et assembler hors d'œuvres, desserts et "snacking", accueillir et distribuer les plats et réaliser nettoyage et lavage en cuisine l'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses (...)

H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration effectue dans des lieux de restauration de catégorie standard une prestation de service aux différents postes de travail, en cuisine, au self-service, à la caisse, à la plonge. le stagiaire (...)

GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
13 avenue de Charbonnier Lycée François Rabelais 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons + formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)

France Proformation
- 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons + formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)

France Proformation
- 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - permis d'exploitation pour les débits de boissons

Permis d'exploitation : la formation facilite les démarches administratives. la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. la formation permet de (...)

Vos formations aux Meilleurs Prix
- 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - permis d'exploitation pour les débits de boissons

Permis d'exploitation : la formation facilite les démarches administratives. la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. la formation permet de (...)

Vos formations aux Meilleurs Prix
- 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Etre capable de : préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvres et des entrées chaudes, réaliser une production culinaire "de masse" en intégrant les techniques de liaisons froides et chaudes, élaborer des pâtisseries et (...)

H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Cette formation prépare à la fonction de cuisinier ou de commis de cuisine dans la restauration collective, commerciale ou traditionnelle.l'objectif de la formation est de permettre aux stagiaires de suivre un (...)

GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Développer les connaissances et les capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire. savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité alimentaire de (...)

H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialemise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

1 2 3 4