Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

Lycée professionnel François Rabelais
13 avenue de Charbonnier 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

Réceptionner, contrôler et stocker les denrées, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (haccp) maîtriser les techniques culinaires de base préparer, cuire et dresser des entrées, plats et desserts gérer une (...)

AFORMAC - Clermont - Ferrand
37 boulevard Aristide Briand 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

AFORMAC - Clermont - Ferrand
37 Bd Aristide Briand 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

AFORMAC - Clermont - Ferrand
37 Bd Aristide Briand 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

Préparation du cap cuisine préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective.

GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard Robert schuman 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

CAP cuisine

Préparation du cap cuisine préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective.

GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac)
13 avenue de Charbonnier Lycée François Rabelais 63570 Brassac-les-Mines

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Etre capable de : préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvres et des entrées chaudes, réaliser une production culinaire "de masse" en intégrant les techniques de liaisons froides et chaudes, élaborer des pâtisseries et (...)

H et C Conseil
6 place de Regensburg 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Cette formation prépare à la fonction de cuisinier ou de commis de cuisine dans la restauration collective, commerciale ou traditionnelle.l'objectif de la formation est de permettre aux stagiaires de suivre un (...)

GRETA Clermont-Auvergne
21 boulevard robert shuman 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

1 2 3