Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Licence pro mention productions animales - Parcours développement et valorisation des produits de l'élevage

La licence professionnelle productions animales parcours développement et valorisation des produits de l'élevage (dvpe) permet d'acquérir les connaissances scientifiques et techniques du secteur des filières animales (...)

Université de Tours - UFR Sciences et Techniques
Parc de Grandmont 37041 Tours

Lire la suite

Licence pro mention productions animales - Parcours développement et valorisation des produits de l'élevage

La licence professionnelle productions animales parcours développement et valorisation des produits de l'élevage (dvpe) permet d'acquérir les connaissances scientifiques et techniques du secteur des filières animales (...)

Université de Tours - UFR Sciences et Techniques
Parc de Grandmont 37041 Tours

Lire la suite

Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires - Spécialité entreprises agricoles et gestion des risques

Les objectifs de la licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agro alimentaires spécialité entreprises agricoles et gestion des risques sont de : - former des cadres intermédiaires, véritable (...)

Université d'Orléans - IUT de Bourges
63 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny 18000 Bourges

Lire la suite

Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires - Spécialité entreprises agricoles et gestion des risques

Les objectifs de la licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agro alimentaires spécialité entreprises agricoles et gestion des risques sont de : - former des cadres intermédiaires, véritable (...)

Université d'Orléans - IUT de Bourges
63 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny 18000 Bourges

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours méthodes et techniques en analyse sensorielle

La licence professionnelle méthodes et techniques en analyse sensorielle (mtas) permet de former des professionnels capables d'innover des produits et d'apporter les adaptations indispensables aux comportements des (...)

Université de Tours - UFR Sciences et Techniques
Parc de Grandmont 37041 Tours

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours méthodes et techniques en analyse sensorielle

La licence professionnelle méthodes et techniques en analyse sensorielle (mtas) permet de former des professionnels capables d'innover des produits et d'apporter les adaptations indispensables aux comportements des (...)

Université de Tours - UFR Sciences et Techniques
Parc de Grandmont 37041 Tours

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours méthodes et techniques en analyse sensorielle

La licence professionnelle méthodes et techniques en analyse sensorielle (mtas) permet de former des professionnels capables d'innover des produits et d'apporter les adaptations indispensables aux comportements des (...)

Université de Tours - UFR Sciences et Techniques
Parc de Grandmont 37041 Tours

Lire la suite

Licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires

Aptitude à repérer et hiérarchiser les risques, à anticiper les réactions face à ceux-ci et à proposer un traitement des risques aux travers de solutions économiquement viables et socialement supportables pour une (...)

Service de Formation Continue - Université d'Orléa
- 18000 Bourges

Lire la suite

1