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CQP Commis de Cuisine

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)

Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar

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Cuisine - Pizza : Secrets de fabrication et créativité

Découvrir les différentes techniques de fabrication et de réalisation de la pizza et ses variantes. apprendre et développer les aptitudes de manipulation et utilisation des produits pour proposer des pizzas de (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Cuisine - Le sous-vide : techniques de cuisson et conservation

Maîtriser l'utilisation du matériel et les normes d'hygiène. découvrir et réaliser divers niveaux de cuisson en fonction de la conservation et/ou de la juste cuisson.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la cuisine et du service (PIC)

Se remettre à niveau sur les techniques professionnelles et les savoirs transversaux exigés aux postes de travail d'aide de cuisine et de serveur (se) de base.faire valoir ses acquisitions pour intégrer un parcours (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
33 Rue Gaston Bachelard Cité scolaire Gaston Bachelard 10200 Bar-sur-Aube

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RAN Pro dans les métiers de la cuisine et du service en restauration + HACCP

- acquérir les premiers gestes essentiels en cuisine et en service - développer les savoir-être spécifiques du secteur de la restauration - renforcer son employabilité

Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims

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Entrées : innovation et créativité

Développer une démarche créative basée sur la connaissance des produits pour renouveler et améliorer ses propositions d'entrées.

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Cuisine - Gastronomie végan, bio et végétale

Apprendre à substituer les ingrédients couramment utilisés (viandes, poisson, fromages, beurre, œufs) et proposer un plat végétal, complet et équilibré.découvrir des recettes simples, originales et créatives pour répondre (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Cuisine - Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés

Connaître les techniques de mise en place, de cuisson et conservation des aliments et plats cuisinés afin de proposer à sa clientèle une offre de vente additionnelle " bocaux, semi-conserves et autres produits (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Pains et spécialités boulangères pour les restaurants

Connaître les techniques permettant de réaliser ses propres pains au restaurant. savoir organiser la fabrication au quotidien afin de diversifier la production et offrir à la clientèle différentes variétés de pain ou (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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Cuisine - Sauces, jus, siphons, émulsions et réductions

Développer ses connaissances techniques concernant les jus, les sauces, les siphons, les émulsions et les réductions basées sur les tendances de la restauration actuelle. rehausser une saveur et apporter du goût à ses (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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