Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10

Cuisinier.ère

Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Saint Malo
75 Bd Gambetta CS 61741 35400 Saint-Malo

Lire la suite

Cuisinier.ère

Etre capable de : - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste (...)

AFPA Centre de Saint Malo
75 Bd Gambetta CS 61741 35400 Saint-Malo

Lire la suite

Cuisinier.ère

Permettre à un public demandeur d'emploi, présentant un projet professionnel réaliste et validé dans le métier de cuisinier, de s'engager dans un parcours de professionnalisation

GRETA-CFA
- 22300 Lannion

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Le titulaire de la mc art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustative. dans le cadre de ce métier, il est (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer acquérir la qualification permettant de :- travailler le plus souvent au sein d'une équipe de cuisine- occuper tout poste de production (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier - PMFP

Parcours de formation pour les demandeurs d'emploi des collectivités d'outre-mer acquérir la qualification permettant de :- travailler le plus souvent au sein d'une équipe de cuisine- occuper tout poste de production (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10