Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

CFA Régional Don Bosco
- 06000 Nice

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion
32 avenue Estienne d'Orves 06000 Nice

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

H et C Conseil
455 Promenade des Anglais 06200 Nice

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
3 rue des Mimosas 06400 Cannes

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
244 route de Turin 06300 Nice

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration (Apprentissage)

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
3 rue des Mimosas 06400 Cannes

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration (Apprentissage)

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage - réaliser l'assemblage et le (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
6 place Auguste Blanqui 06300 Nice

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H et C Conseil
455 Promenade des Anglais 06200 Nice

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (Apprentissage)

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
3 rue des Mimosas 06400 Cannes

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (POEC)

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Panorama - Cuisine Mode d'Emploi
Le Parc d'activités logistique Saint Isidore Rue Benoît Aonzo 06200 Nice

Lire la suite

1 2 3