Rechercher
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier ZI nord CS 20634 82000 Montauban
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
11 rue Ernest Mercadier ZI nord CS 20634 82000 Montauban
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
- 13400 Aubagne
Lire la suite
Assurer une production culinaire complète animer et gérer une équipe en restauration assurer une bonne gestion des produits assurer une bonne maîtrise des coûts de revient pour une meilleure rentabilité gérer les (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
Lire la suite
?fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
GRETA2B - Groupement d'établissements de la Haute Corse
GRETA 2B LYCEE SCAMARONI Cité technique Montesoro avenue paul Giacobbi. 20600 Bastia
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il participe à (...)
CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. il maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. il participe à (...)
CFA 2B Jean-Jacques Nicolaï
CFA 2B Route du Village 20600 Furiani
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06000 Nice
Lire la suite