Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

CQP Boulanger-Pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

CQP Boulanger-Pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GRETA CFA Loire
18 rue François Gillet BP 21 42405 Saint-Chamond

Lire la suite

CAP pâtissier

Cette formation prépare au cap pâtissier.le pâtissier fabrique à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation.pôle 1 : tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage pôle 2 (...)

Boulangerie école l'Aura
14 Faubourg de l'Hôpitall 26120 Chabeuil

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

SEPR - Entreprises et Formations
46 rue du Professeur Rochaix 69424 Lyon 3e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7