Rechercher
Ce/cette technicien (ne) polyvalent (e) a pour mission de limiter le taux de panne ou d'indisponibilité des systèmes (quel que soit le type d'anomalie: mécanique, électrique, pneumatique, hydraulique...) en utilisant (...)
CFAI Champagne-Ardenne - Site de Saint-Dizier
4 rue de la Tambourine 52100 Saint-Dizier
Lire la suite
Obtenir le titre professionnel vendeur conseil en magasin de niveau 4 agréé au ministère du travail amenant au niveau d'employabilité requis dans la vente spécialisée en magasin de toutes surfaces de biens et services (...)
Poinfor Langres
48 rue de la Chavoie - Brottes 52000 Chaumont
Lire la suite
*a compléter conformément au mémoire technique*
Centre de formation professionnelle et de promotion agricole de Chamarandes-Choignes
Rue du lycée 52000 Chaumont
Lire la suite
Acquérir les compétences et les techniques professionnelles nécessaires à l'exercice du métier de conseiller commercial- préparer et valider le titre professionnel de conseiller commercial de niveau 4 (ex niveau iv = (...)
Agence de Formation et de Conseil en Insertion
49 rue Levy Alphandery 52000 Chaumont
Lire la suite
L'objectif de cette formation liée à l'osiériculture et à la vannerie est de permettre à des candidats (es) à l'installation agricole de se former aux compétences attendues d'un/une responsable de production osiéricole qui (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Fayl Billot
CFPPA de Fayl-Billot 24 rue Georges Darboy 52500 Fayl-Billot
Lire la suite
Le/la technicien/ne de maintenance doit s'assurer de la réparation de l'outil de production, mais aussi prévoir et donc éviter tout dysfonctionnement éventuel. il/elle participe également à l'amélioration et à la (...)
CFAI Champagne-Ardenne - Site de Saint-Dizier
4 rue de la Tambourine 52100 Saint-Dizier
Lire la suite
Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)
Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Lire la suite
Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)
Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Lire la suite
Devenir un/une véritable technicien (ne) de haut niveau de l'entreprise en se voyant confier les tâches de responsabilité en pâtisserie, glacerie, confirserie-chocolaterie et dans le domaine du/de la traiteur (...)
Almea Formations Interpro 52
1 rue Albert Camus 52000 Chaumont
Lire la suite
Obtenir un diplôme professionnel en maraîchage biologique de niveau 4 du ministère de l'agriculture qui donne accès aux aides à l'installation en tant que jeune agriculteur (trice) et d'acquérir les compétences attendues (...)
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles de Fayl Billot
24 Rue Georges Darboy 52500 Fayl-Billot
Lire la suite