Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

CQP Boulanger-Pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

CQP Boulanger-Pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

CAP boulanger Panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques.

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques.

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger Panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques.

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger Préparation au CAP Boulanger - panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

CAP boulanger Préparation au CAP Boulanger - panification au levain naturel et découverte de la fabrication de pains et viennoiseries issus de farines biologiques

Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)

Atelier M'Alice
ZI Le Fromenteau 44190 Boussay

Lire la suite

Plateforme qualifiante métiers de bouche boulanger pâtissier boucher PRF 2021

Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. après le cap, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande (...)

AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE
AMPARA - POLE FORMATION DE L'APPRENTISSAGE CHEMIN DE LA SPOSATA LIEU DIT BACCIOCCHI BP 40958 20000 Ajaccio

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

Formation certifiante pâtissier - boulanger

Louvrier pâtissier-boulanger doit acquérir la maîtrise : des connaissances relatives au choix et à la qualité des matières premières utilisées ; des compétences spécifiques au métier de pâtissier-boulanger (processus et (...)

GRETA 21
22 RUE DAUBENTON 21000 Dijon

Lire la suite

1 2 3 4